Pompa Air Tenaga Surya Hybrid AC/DC SUNPOWER 70 Untuk Pertanian dan Perkebunan
Pompa Air Tenaga Surya Hybrid AC/DC SUNPOWER SP 70-110 Untuk Pertanian dan Perkebunan
Paket Pompa Air Hybrid SP 70-110 – Solusi Cerdas untuk Kebutuhan Air Anda
Kami menyediakan Paket Pompa Air Hybrid SP 70-110 yang dapat mendorong air dari kedalaman 70 hingga 110 meter di dalam tanah. Selain itu, pompa ini dirancang agar tetap berfungsi dengan listrik PLN atau genset saat energi matahari tidak tersedia. Dengan kata lain, Anda tidak perlu khawatir saat cuaca mendung atau hujan.
Karena itu, pompa kami menggunakan arus AC dan DC secara fleksibel. Sebagai hasilnya, pasokan air tetap terjamin kapan saja dibutuhkan. Bahkan, sistem ini sangat hemat energi dan minim biaya operasional dalam jangka panjang.
Selanjutnya, perusahaan kami telah dipercaya untuk melakukan banyak pemasangan Sistem Pompa Air Tenaga Surya (PATS) di berbagai wilayah di seluruh Indonesia. Tidak hanya itu, solusi ini juga sangat cocok untuk penduduk pedesaan, kelompok PNPM, kelompok peternak, dan kelompok pertanian. Oleh sebab itu, kami mendorong Anda untuk segera memiliki paket pompa air terbaik ini.
Di sisi lain, Krisna Mandiri Utama juga siap memenuhi kebutuhan pompa air submersible AC/DC untuk perusahaan swasta maupun proyek pemerintah. Dengan demikian, produk kami sangat ideal digunakan di wilayah perkebunan, pertanian, dan perikanan. Selain itu, kami telah berpengalaman mendukung berbagai proyek dari dinas pertanian hingga kementerian pertanian. Pada akhirnya, Anda akan mendapatkan solusi berkualitas tinggi dengan layanan profesional dari kami.